UN IMPEGNO COSTANTE, PER OFFRIRTI SEMPRE IL MEGLIO

Sin dalla nostra nascita abbiamo sempre avuto ben chiara la vision da seguire, grazie all’esperienza e alla professionalità maturata dai nostri amministratori. Oggi siamo in grado di offrire ai nostri clienti un servizio esclusivo, personalizzato e su misura, con uno sguardo preciso all’eco-sostenibilità del processo produttivo, che parte dall’uso di materie prime e di consumo rispettoso dell’ambiente.

Dopo anni di esperienza, la nostra struttura operativa è ben ramificata sul territorio. La sede operativa centrale è ubicata nel comune di Lucera, e consiste in circa 1.200 mq suddivisi in aree di lavorazione debitamente attrezzate, dettate dalle regole sanitarie vigenti, per la preparazione di pasti monoporzioni e multiporzione termo-sigillati per mense collettive con una capacità produttiva di 15.000 pasti giornalieri. Inoltre, come da normativa, all’interno dell’area cottura è prevista una zona dedicata alla preparazione dei pasti per celiaci. Dall’ottobre 2013 è attiva un ulteriore unità operativa presso Gradisca d’Isonzo, allocata su una superficie di oltre 400 mq. Suddivisa in diverse aree di lavorazione è attrezzata per la preparazione di 1.500 pasti giornalieri. Dall’Agosto del 2015 è attivo a Taranto un centro cottura che prevede due servizi ben distinti, uno di tipo sanitario destinato ai pazienti, ed uno di tipo aziendale, relativo alla ristorazione di imprese, forze dell’ordine e studenti universitari.

Per rispondere agli standard qualitativi e nel rispetto delle norme vigenti in materia di sicurezza alimentare prestiamo sempre la massima attenzione ad ogni aspetto della produzione.

Esperienza & Competenza

Per un servizio su misura

La nostra azienda nasce nel 2009 con lo scopo di fornire un servizio specializzato in attività di ristorazione, con una particolare attenzione alla qualità, alla soddisfazione del cliente e al servizio personalizzato su misura del richiedente. Grazie alla pluriennale esperienza nel settore di Luigi di Giovine e di Giuseppe Marino, in pochissimo tempo il marchio GAM è riuscito ad affermarsi dapprima nel territorio di capitanata, e successivamente sull’intero territorio nazionale, con attività di banqueting, catering, ristorazione collettiva, scolastica ed ospedaliera.

I Professionisti nel

GESTIRE

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Giuseppe Marino

CEO & General Manager
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Luigi Di Giovine

COO & General Manager
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Pierluigi D'Amelj

Executive Manager
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Giusy De Martino

Chief Administrative
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Giovanna Petrilli

Chief Accountant
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Nicola Neglia

Administration Office
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Luigi Colanardi

Safety Officer
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Daniela Pisanelli

Quality Manager

I Professionisti nel

CUCINARE

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Ionela Florica

Head Chef
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Floriana Memmolo

Line Cook
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Vittorio Spagnuolo

Executive Chef
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Giuseppe Pagliuso

Executive Chef
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Rossella Barbaro

Line Cook
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Elisabetta Barbaro

Line Cook
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Carmela Maffia

Line Cook
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Simona Ferrante

Line Cook
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Francesco Mantino

Roast Chef
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Nunzio Saracino

Executive Chef

I Professionisti nel

SERVIRE

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Neagoe Narcisa

Area Sanificazione
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Gianluca Grassi

Magazziniere
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Vincenzo Pumpo

Autista
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Daniela Ochea

Area Sanificazione
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Matteo Ianzano

Magazziniere
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Stefano Forte

Autista
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Giuseppina Bocola

Confezionamento
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Davide Alessandrí

Autista
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Antonio Trombacco

Autista
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Piccoloantonio Luciano

Confezionamento
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Giuseppe Persiani

Autista

Certificazioni

SICUREZZA ALIMENTARE E TRACCIABILITÀ

Garantire l’eccellenza

Serietà, dedizione e correttezza. Questi sono i valori di GAM.